Мною был выбран курс веб-дизайна длительностью 3 месяца и немалой стоимостью. Первое, что не приятно, так это состояние аудиторий и компьютеров - очень пыльно и грязно, клавиатура в засохших следах кофе и т.д. Не всем хватало места, бывало и такое! Короткий курс фотошопа поразил - преподаватель перепутал векторную графику с растровой! Вобщем на всех занятиях было скучно и не интересно. Заявленная программа не оправдала моих ожиданий. Не советую. Эти курсы не стоят таких денег.
Здравствуйте, я являюсь менеджером данного центра. не могли бы вы сообщить свою Фамилию.
Описанной вами ситуации быть не могло, т.к. преподаватели проходят серьезную сертификацию и проверку перед допуском к занятиям.
Часть курса "Веб-дизайн" читаю я и не припоминаю настолько недовольных студентов.
Я лишь могу предположить что данное сообщение является черным пиаром со стороны конкурентов.
Оставьте, пожалуйста, свою фамилию?
Это вообще не пиар, это правда и мое впечатление об этих курсах. Они так разрекламированы были, я мечтала пойти на них целый год, да еще и по рекомендации подруги, которая там высшее образование получала. Просто мне было с чем сравнивать ваш курс. До этого я училась в Инфотерре, так там за 3500 р. за 2 месяца очень хорошо и быстро обучили. Преподаватели настолько профессиональные были, что на любой вопрос могли ответить сразу же и были очень заинтересованы в нас, хоть нас и было на курсе 4 человека.
Аналогично предыдущему оратору: назовитесь, пожалуйста. Мы обсудим с преподавателями, что конкретно произошло и почему вы остались недовольны и следующие поколения студентов с этими проблемами не столкнутся.
Однако пока вы пишете отзывы инкогнито, лишь могу предположить что данное сообщение является черным пиаром со стороны конкурентов.