не плохой сервис . Хороший мастер- Андрей . Классное устройство - Тиайс , звук,сочный экран , быстрый отклик , масса полезных функций . В сравнении с старой табельной магнитолой - космос ! Осваиваю с удовольствием !
Обратилась для установки сигнализации. Сделали быстро и аккуратно. Поставили с автозапуском и управлением с телефона.
Обращались с проблемой по электрике и сигнализации. Мастер Иван показал высокий уровень понимания своего дела, вел себя доброжелательно и грамотно. В отличии от других мест, здесь мы получили быструю и профессиональную помощь. Буду сама обращаться сюда и советовать друзьям!
Уважаемая Н., спасибо за Ваш отзыв.
Приятно получать хорошие отзывы и высокую оценку нашей работы.
Действительно, наши электрики имеют высокую квалификацию
и большой опыт в ремонте и установке автосигнализаций.
Отдельное спасибо за оценку от Ивана.
Комфортного вождения и безопасных дорог.
С уважением, Ковальчук Евгений.
Руководитель установочного...
Уважаемая Н., спасибо за Ваш отзыв.
Приятно получать хорошие отзывы и высокую оценку нашей работы.
Действительно, наши электрики имеют высокую квалификацию
и большой опыт в ремонте и установке автосигнализаций.
Отдельное спасибо за оценку от Ивана.
Комфортного вождения и безопасных дорог.
С уважением, Ковальчук Евгений.
Руководитель установочного центра ул. Дачная, 21а
☎ (383) 299-02-55
☎+7913-917-02-55
Отличный сервис!С правильным подходом.Года 3 назад тонировал заднюю полусферу премиальный тонировкой Solar Gard.Все отлично.
Тут недавно умер белок сигнализации, приехал купил новый бредок-все в наличии, тут же мастер сервиса за 5 мин подцепил брелок и новый и второй аварийный.Все очень быстро и оперативно, мастер уделил время мне даже не смотря на то что был один в субботний день который у них сокращённый, я очень доволен.Спасибо за сервис и оперативность!Правильный сервис всегда решает)))
Юрий, здравствуйте!
Спасибо за отличную оценку нашей работы.
Всегда стараемся быстро и оперативно работать с клиентами.
Наш адрес: Дачная 21а.
Номер телефона 8(383) 299-02-55
моб.номер +79139170255.
Наш сайт alarm-car.ru
С Уважением руководитель установочного центра Ковальчук Евгений.
Уже в четверый раз приехал сюда на тонировку задней полусферы... до сих пор работает Александр тонировщик, всё сделал без шума и пыли... :)
В общем качественно, хорошей пленкой титаниум 6%, которую вроде как уже больше не будут привозить... Так что кто хочет спешите успевать поклеить Титаниум, пленка огонь! Видимость изнутри как через 15%...
Рекомендую в общем.
Виталий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Приятно получать отзывы от постоянных клиентов. Коллектив установочного центра состоялся, случайных людей нет.
Все специалисты мастера своего дела!
С удовольствием будем рады видеть Вас в нашем установочном центре.
Наш адрес: Дачная...
Все специалисты мастера своего дела!
С удовольствием будем рады видеть Вас в нашем установочном центре.
Наш адрес: Дачная 21а.
Номер телефона 8(383) 299-02-55
моб.номер +79139170255.
Наш сайт alarm-car.ru
С Уважением руководитель установочного центра Ковальчук Евгений.