А теперь, история о том, как у меня получилось!) Ура!
А теперь, история о том, как у меня получилось!) Ура!
В пятницу вечером захотелось мяса. Причем время уже было 10 с копейками. Нахожу в 2гисе Братьев Грилль и попадаю в точку на Шамшиных, там говорят: Доставка вроде 1-1,5часа. Но, дело в том, что мне нужна доставка на Красный 11. А в кафе, которое находится по этому адресу доставки нет. Но, мы находим молниеносное решение- Добрый человек с Шамшиных сам позвонит на Красный и разместит мой заказ, и чуть позже скажет,когда забирать. Меня это более чем устраивало. Не прошло и пяти минут, мне перезванивают и говорят- через 15 минут забирайте! Это меня поразило!!! Правда еще через 5 минут добрый человек перезвонил еще раз, и попросил подойти еще минут через 20 ИБО ради меня разжигали угли...Я понимаю, время позднее, возможно заказов уже и не ждали. Могли легко отказать сославшись на непреодолимые обстоятельства,но нет! Через указанное время, спускаюсь в кафе, окрыленная предстоящим пиром,говорю мальчику на входе-я за заказом! А он, удивленно спрашивает-за каким? я ничего не знаю...и удалился оставив меня недоумевать. Через 3 минуты он вынес мне мой пакетик, улыбнувшись-мол, меня не предупредили.
Итак, сет пикник. Наелись вдвоем, мясо мягкое вкусное. А запаах)
Соус-аджика и сацебели-можно у вас заказывать литрами?) Очень вкусно, обожаю такой!
Позже заметили,что вместо заявленных куриных крылышек было куриное филе. Возможно ошиблись, возможно крылышки кончились,но это опять же не стало причиной отказа! Я довольна на 100%! Молодцы,братья!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш чууууудесный отзыв! Это так приятно, правда! Наш день сегодня начался с такого позитива, что улыбка появляется сама! Мы обязательно передадим благодарность нашим сотрудникам. Спасибо Вам, что написали Ваш замечательный отзыв, сделав наш день просто восхитительным!