Регистрация

• (383) 380-51-30
  • codefest.ru
  • рекомендовали 2 раза
  • рейтинг: 100

Поскольку я до последнего года была довольно-таки далека от мира разработки и всего с ней связанного - работала в основном с текстами, на первом кодфесте было не по себе и непонятно (большую часть, причём). А вот про второй уже могу говорить осмысленно - отличный проект.

Значительная часть докладов - не то чтобы очень о новом, скорее просто помогает собрать и систематизировать в голове уже известные отрывки знаний.

Другая же, несколько меньшая, - действительно открывает что-то новое, и это прекрасно!

Но всё равно, насколько я могу судить - основная изюминка мероприятия - в кулуарах. И самые интересные беседы ведутся всё же там ;)

И, кстати, ещё одно: после кодфеста всегда пополняются записи о том, что ещё нужно выучить. Все озвученные неизвестные термины, непрочитанные, но цитируемые, книги и другие тёмные места. Очень бы хотелось, чтобы докладчики делали что-то вроде "титров" с указанием источников, при помощи которых они выполняли работу, о которой рассказывают.

• рейтинг: 100

Я из Кемерово, мы находимся всего в 3 часах пути, но когда я в марте оказался на этом мероприятии, ощутил что нахожусь в где-нибудь Европе - настолько чувствовалась разница, все было интересно и полезно. А главное - это особенное сообщество разработчиков и айтишников. У нас, конечно, ничего близкого нет, поэтому жду с нетерпением нового сезона. Удачи!

Лучший отзыв

Отличная конференция на очень высоком для Сибири уровне. Интересные люди, полезные доклады, живое общение!

Отдельное спасибо организаторам за весёлое и нестандартное оформление и проведение конференций на 6 баллов из 5.

• рейтинг: 100

С праздником вас! =) Спасибо CodeFest'у за то, что он есть. Замечательное атмосферное мероприятие, множество интересных людей, интересные доклады, отличная организация. А так же булочки и кофе ;) Отдельного внимания заслуживают всяческие плюшки в виде чпокпоинтов. В общем очень здорово, приятно и комфортно.

Жду новых отзывов!
Уже 9 человек ждут отзывов