Пацаны, я сегодня шел кароче по красному проспекту и увидел гика в майке "я люблю РИФ+КИБ", ну я подскочил и резко ему в щщи с вертушки и пояснил его криком "КОДЕФЕСТ", потому что я угорел по веб-разработке, пацаны дух старой школы живет только на Кодефесте, где в кулуарах рубятся по хардкору, где можно встретить старых и новых друзей и знакомых крутых разработчиков, тестировщиков, проектировщиков и других специалистов, где два дня крутейших докладов, где квартирники ,виски-пати и самая самая крутая команда организаторов! ТОЛЬКО КОДЕФЕСТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР Кодефест!!!
ТОЛЬКО КОДЕФЕСТ!!!1
Клевый сценарий и текст к рекламе, зачот! :D
Ребзя, пацантре реально говорит! Я сам там был! Только тот тип был не один, их двое... трое было! Я их сразу вырубил. Одного с локтя, а второго в полёте (я Хонгильдона ещё в кинотеатре смотрел).
Короче, если захотите попасть на отвязную вечеринку айтишников (не на ту с демотиватора, а на, действительно, лучшую) — вам в Новосиб на CodeFest!
#Codefest!! Только хардкор!!