Магазин одноразовых игрушек. Покупал два радиоуправляемых вертолета - обоих хватило на неделю максимум. Один пришлось выкинуть, т.к. отказались ремонтировать ввиду отсутствия деталей к этой модели. Второй починил, через день он опять забарахлил.

Сама идея радиоуправляемых игрушек интересная, но надежность моделей никудышняя. Жаль, что нет более качественной альтернативы.

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• Вот вы сейчас наговорили ерунды, к делу не относящейся, и только хуже себе сделали. Да не пойду я к вам больше и другим не посоветую.

• Комментарий скрыт

• Посмотрела ваши экзерсизы в комментариях, вот это отношение к клиентам, у меня слов нет - теперь верю тем, кто пишет про хамство. Моему мужу дарили вертолёт, он сам делал покупки у вас несколько раз в подарок, отношение к "Дай поиграть" всегда было самое тёплое, несмотря на то, что все игрушки постигла ровно та же участь, что и у других авторов отзывов. Конечно, не стоит обвинять магазин, если покупаешь заведомо хрупкую вещь, требующую умелого обращения. Но знаете, в таком тоне общаться с клиентами - нельзя категорически. Минус 100500.

• Я думаю, этот ответ компании достоин того, чтобы быть распечатанным и наклеенным на дверь в ваш магазин. Чтобы все сразу понимали, с кем и с чем имеют дело.

Судя по той уверенности, с которой вы хамите направо и налево, вы там хозяин?

• А мы покупали коллеге машинку на работу, так принесли подарили, а у нее что то с управлением было. Решили обменять. Заслали коллегу в магазин, так его оттуда 5 раз футболили, продавец отказался даже принимать заявление на возврат товара, хотя обязан был по закону (настолько там неграмотный персонал). В итоге дозвонились в главный офис, вернули деньги. НО сколько времени пришлось убить, просто ужос :((

• Было-было. Очень долго разбирались(

• Радиоуправляемые вертолёты в принципе редко живут больше недели без ремонта. Поэтому если в магазине нету запчастей к продаваемым вертолётам, это полный фейл.