Дереда

Офис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Молочка (коров) полный кошмар! Пользуются тем, что люди забыли вкус натуральных молочных продуктов..... Люди не переплачивайте , в магазине тоже самое, только дешевле.

Отдельное спасибо кто производит натуральные и вкусные продукты - хлеб, яйцо, мясные деликатесы, мед, консервация, свежие овощи, квашенная капуста.

Заказали на пробу мясо, овощи, сыр. Отличное качество, все свежее, не заветренное. Удобно на сайте заказывать, домой привезут ещё. Магазинные овощи даже рядом не стоят. Спасибо большое, буду ещё заказывать.

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Всего Вам самого вкусного!

С Уважением, команда Дереда.

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! Всего Вам самого вкусного!

Olga Aleynikova написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Заказывала козье молоко, сыр из козьего молока и овощи замороженные с грибами. Молоко не пахнет козой, сладкое, дети с удовольствием пьют. Грибы шикарные. Точно буду заказывать ещё.

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам и вашим детям всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Всего Вам самого вкусного!

С Уважением, команда Дереда.

Доставка в указанное время всегда, очень клиентоориентированный подход, уточнение позиций заказа, качество продуктов идеальное!) Буду заказывать снова, определенно!)

Здравствуйте, Полина. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова в нашем магазине. Всего Вам самого вкусного!