Делаю не первый заказ но с каждым разом качество хуже и хуже. Настоятельно советую покупающим проверять каждую позицию, даже пакеты с овощами все по отдельности; привезли помидоры (3 кг) по итогу половины с гнилью и помятые; капуста вилок тоже гниль и листья в глубину пробиты и в плохом состоянии. К мясу тоже много вопросов; почему с высушенными в сухарь краями, что говорит уже о том что резали даже не вчера. На вопрос почему так ответ не досмотрели. Короче людям просто все равно и никакой проверки качества.
Настоятельно вам рекомендую ознакомиться со статьей 128.1 Уголовного кодекса РФ (УК РФ).
Предоставьте доказательства - фото или видео с нашей продукцией. Иначе мы на вас подадим в суд по статье, указанной выше.
В личные сообщения вы прислали фото с 2мя подпорченными помидорами, на данном ресурсе вы пишите, что уже ПОЛОВИНА помидор испорчены, а на третьем ресурсе вы пишите, что ВСЕ помидоры испорчены - вы не определились что врать? Плюс каким-то образом уже появилась гнилая капуста и несвежее мясо. Где фото/видео? Почему не прислали? Потому что не было такого! И если у нас плохая продукция, почему продолжаете покупать её годами?