Династия

Апартаменты
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Были 12-13.11.22г, номер Ампир, В целом все понравилось, есть несколько рекомендаций: желательно бы подушки поменять, пороги в ванной оббиты, диванчик стоит поменять обивку, кровать жутко скрипит.

Персонал,завтрак, местоположение, все на 5. Удачи и процветания.

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Приняли к сведению Ваши рекомендации.

Будем ждать Вас снова.

Номер выбирали по интерьеру через сайт, когда приехали не сразу разобрались как подъехать к отелю! Хочу отметить что номер был чистый, персонал вежливый, завтрак вкусный! Провели хорошо время, с удовольствием приедем еще в гости 👍

Спасибо! Приезжайте, будем Вам рады порадовать Вас особыми условиями проживания:)

Хотели снять номер Ампир 05.09.2014 для первой брачной ночи, но к сожалению оказался занят. Предложили делюкс. Хочу отметить: вежливый персонал, тишина в отеле, приятно оформленный номер.

Все было отлично.

Успехов и процветания Вам!

Владимир, спасибо большое за столь приятный отзыв! Будем дальше стараться радовать Вас!

Отель "Династия" является нашим партнером на фестивале "Бриллиантовая невеста 2014". Именно у них проходила фотосессия наших участниц невест. Девушки все остались очень довольны! Очень теплый прием. Спасибо Вам большое за сотрудничество! Успехов Вам и процветания! С уважением "Vip Сервис".

Яна, большое спасибо за такой отзыв! Нам тоже было приятно встречать ваших красавиц!