Ваш покорный Людвиг Аристархович даже в Дюжене умудрился отхватить леща! Значит, по порядку.
Еда. Ел солянку — жидкая, что нет слов; венегрет — средненький; чай зеленый — обычный.
Обслуживание. Официантки работают с таким «рвением» будто я заставляю их это делать. А в ответ на замечание, что стаканы грязные, пытались убедить нас с товарищем, что то, что мы видим — не грязь, а так задумано. Типа дизайнерское решение, наверное.
Посуда. Стаканы грязные, вилки грязные, остальное попалось чистое.
Интерьер. Спокойный, приятный интерьер с фотками древнего Новосибирска на стенах. Уютно.
Резюме. Обязательно пойду ещё раз, но только для того, чтобы заценить хваленые пельмешки. Если и они окажутся раздутым мифом об этом заведении — окончательно потеряю веру в человечество.
Мне, наоборот, как раз пельмешки и не понравились. Видимо, с едой там вообще не ок. Но атмосфера настолько нравится, что вернусь все равно. И оливье с языком там вкусный.
как известный эксперт в области пельменей, заверяю, пельмени там самые что ни на есть отличные!
Владимир, не вижу повода не доверять твоей экспертности, но я тоже знатный любитель пельмешек, так что легко они от меня не отделаются!
Я пробовала пельмени с семгой - ничего фееричного, так что не испытывайте особых надежд)))) еще в них оказался шпинат, о котором не предупредило ни меню, ни официант.
Пельмешки всяко надо брать мясные. Возьми ассорти, авось в нём найдешь чего по душе.