Пришла в Евровет на узи сердца кота и консультацию кардиолога по направлению от другого врача. К сожалению, не посмотрела отзывы и не видела низкий рейтинг 3.4.
В самой клинике теснота, много людей, очереди бесконечные. Но это не критично.
Категорически не устроил прием Шехтман Юлии Борисовны. Сегодня она была не в настроении.
Необоснованная...
В самой клинике теснота, много людей, очереди бесконечные. Но это не критично.
Необоснованная пассивная агрессия в мой адрес с момента как только заглянула в кабинет.
Задержка приема со стороны узиста на 30 минут (очень много разговаривала с другими клиентами и просто сидела в кабинете болтала с ассистентом). Вместо 14-30 удалось зайти только в 15-00 (а я сегодня работаю и время у меня расчитано).
Нулевой результат - ни одного комментария к заключению, ни одного вопроса за весь прием.
Предельно каменное лицо.
Встречала на другой площадке похожий отзыв на Шехтман Юлию Борисовну - аналогичные эмоции у клиента - тоже попали под плохое настроение.
Честное слово, клиенты не виноваты в ваших личных проблемах.
Мы же платим вам деньги, доверяем, надеемся на помощь.
Бесконечно жаль свое время, нервы, деньги и нулевой результат.
Прилагаю лаконичное заключение этого "клиентоориентированного специалиста".
Учитывая, что цены у них не низкие, вообще не вижу доводов для обращения в эту клинику.
Максимально широкому кругу знакомых расскажу о качестве работы.