• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Это заведение просто какой-то сплошной прикол! И, если честно, я крайне удивлена его популярности. Итак, по порядку:

1. Я и мой друг пришли отужинать в пятницу вечером, народу много, в основном все в летнике, музыка живая, громкая. Исполняются старые всеми любимые хиты от Земфиры до Руки ВВерх. Немного слов о самом летнике, если Вам не повезло...

Показать целиком

Это заведение просто какой-то сплошной прикол! И, если честно, я крайне удивлена его популярности. Итак, по порядку:

1. Я и мой друг пришли отужинать в пятницу вечером, народу много, в основном все в летнике, музыка живая, громкая. Исполняются старые всеми любимые хиты от Земфиры до Руки ВВерх. Немного слов о самом летнике, если Вам не повезло сесть на веранде, то прям на пересечении Ленина и Советской наставлены столики, нам повезло.

2. На веранде так же много столов, буквально стоят друг на друге, в связи с чем, официанты проходя между рядов сносят все, что у вас на столе.

3. Спустя 3-5 минут подошел к нам официант, принес меню, а точнее листик на котором написаны блюда, без описания почему-то, ладно, решили попробовать стейки, цены от 499 рублей. Названия на английском, описания, повторюсь нет. Говорю официанту, ну рассказывайте что же будет на тарелке, ответ офигителен: я знаю только про рибай!!! Спрашиваю, а как же узнать? Он уточнил у коллеги и начал сбивчивый рассказ, про гарниры к мясу выяснить так и не удалось. В итоге мы заказали по стейку по 599 рублей , так как кроме как по цене их распознать не выйдет, и бутылку красного сухого за 750р.

4. Спустя 10 минут на принесли вино, как я уже говорила, проходы между сталами узкий и официанты толкают друг друга и сами столы. В следствии чего тркть бутылки вина оказалась на столе, пока официант наливал его в бокалы его толкнули.

5. Ждем мясо, приносит. Кусок размером 10*5см, на гарнир тыквенное пюре и капли кетчупа.

Расскажу про мясо. Это кусок угля, то есть оно черное и когда кусаешь, у тебя на зубах уголь скрипит!

Зову официанта, говорю, я этот уголь есть не буду. Он забирает мою тарелку, пошел повару отдать. Возвращается, повар сказал, что ТАК и должно быть!!! а в компенсацию мне морковного торта кусок. Я спорить не стала, отказалась есть и все, тарелку забрал.

6. Приносят счет. И что Вы думаете там? Правильно мой стейк за 599р. !!

Зову, уже ставшего родным, официанта.

- Какого фига я должна дарить 599 рублей этому заведению????

Ответ, гениален: мы же тортиком компенсировали!

То есть за 599р я получаю кусочек тортика что ли? Говорю, несите нормальный стейк тогда или удаляйте из счета.

Позвали менеджера, короче, с горем по полам стейк убрали.

Больше я сюда ни ногой, блин, да в Шашлыкове даже такого мяса не подают, даже в Братьях Гриль такого нет, а тут гастрономический паб, с маленькой буквы.

Двойку ставлю за официанта, хоть не спорил и был на моей стороне.

  • 3
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

7 комментариев

  • Справедливая оценка за "уголек стейка" ценой в полтыщи!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Рефламп. Таких героев ресторанного бизнеса надо знать. Оценка в 1 балл была бы даже справедливее;)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сарказм?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вот тоже слабо понимаю в чем прелесть ужинать практически на дороге.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо Вам за потрясающе подробный отзыв!! Благодаря Вашей помощи мы обязательно учтем все недостатки в нашей работе и непременно их исправим!

    Очень жаль, что Вам в тот день не удалось поужинать вкусным и сочным чак ролл стейком, и мы бы хотели это исправить! У нас сейчас запустилось обновленное меню, с большим количеством именно мясных блюд! В это воскресенье, 2 октября, в 14:00 у нас как раз запланирована презентация-дегустация от Шеф-повара. Он подробно расскажет о наших новинках, а у Вас будет возможность всё попробовать и оценить ;) Ждем Вас в гости!

    Также, если у Вас во время посещения возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Еще Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81

    Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!

    Ждем Вас круглосуточно, 7 дней в неделю! Каждый вечер живая музыка ;)

Загрузка рекламы