KAZANOVA academy

Сеть магазинов для взрослых
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долго решался зайти, но душа требовала «новизны». Кудрявый молодчина, отлично что работают в таком месте мужики и знают чем помоч, помог с выбором, отличные бады посоветовал. Единственное нарекание - сначала пошол наверх и попал не в то место 😂😂

Другим мужчинам на заметку

Здравствуйте, Павел! Вы правы, общий вход с улицы с другими магазинами и фирмами - это не всегда удобно. Мы постарались повесить максимальное количество указателей, как нас найти. Очень рады, что посещение магазина и общение с продавшом-консультантом произвело на вас приятное впечатление. Будем рады видеть вас снова.

Нормальный магазин, игрушки качественные, не первый раз покупаем с мужем) ибо игры - залог здоровой семьи)

Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Очень ценно получать обратную связь от постоянных покупателей. Надеемся, что приобретенные товары принесут вам много положительных эмоций. До новых встреч в КАЗАНОВЕ

презики просто как по личному заказу изготовленые.Также никогда не забываю про смазку,много смазки)))отличный шоп,Продавцы вежливы и учтивы,совсем не стремно покупать,Советую.

Да что говорить. Все "как по маслу" ) есть хорошие презичи.

А ещё прикупил себе огромного черного Мамбу. Теперь я настоящий босс нашей настоящей мужской качалки ! Всем рекомендую. Теперь мы все выясним по- мужски в честном спарринге !

Здравствуйте, photo.danz01!

Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и за такой позитивный отзыв.

Будем рады видеть вас снова в сети секс-шопов КАЗАНОВА