Второй раз уже со мной такая штука. Первый раз отметили день рождения подруги в Харакири, который на Карла Маркса проспект, 30. На следующей день увезли на скорой в реанимацию с пищевым отравлением.
Сейчас заказала ролы на ужин. Дождалась, привезли.
Заказала: тайские блинчики (к ним кстати не привезли соус), сяке маки и калифорнию.
Вообщем была...
Сейчас заказала ролы на ужин. Дождалась, привезли.
Вообщем была голодной и умяла почти все сразу. Пока ела, заметила что на калифорнии по бокам какая то серость есть в некоторых местах. Съела 6 штучек, потом решила разломить и посмотреть. Разломила одну ужаснулась, там лежал сгнивший авокадо, с оставшейся второй тоже самое http://twitpic.com/5rkr0t....
Т.е. вся порция была испорчена. Вряд ли повар нарезал бы туда сгнивший фрукт, отсюда можно сделать вывод что эта порция стояла уже не один день.
Позвонила в ресторан, там мне ответили что могут заменить мне порцию либо я могу написать отзыв на их сайте. А то что я уже наелась испорченных ролов их мало волновало.
Позвонила в скорую, сказали срочно промывать желудок, если будет хуже то звонить.
Промыла.... :(( теперь вообще на суши смотреть не могу. Сижу жду че будет дальше. Если не увезут в больницу пойду писать заявление в роспотребнадзор и оставшиеся суши туда же отнесут.
P.S. вообще конечно удивительно такое отношение к клиентам, их цель сбагрить продукцию и заработать бабла, а то что они подвергают опасность жизни и здоровье свои клиентов их вообще мало волнует.
Да, бывает хочется и заморской :(
Татьяна! Общественность ждет развязки!
ужас какой-то...ну и как у вас здоровице то???