"Даже если ты вдруг решил, что сегодня ты будешь пить кофе неправильно... из грязного ботинка... все равно это будет правильно, потому что ты сам это выбрал. И сам так решил". (с) Чак Паланик.
Когда не хочется ничего решать, я беру кофе там, где придется. В во всех этих вопросах о приобретении кофеиносодержащих напитков имею очень притязательный вкус, но часто пью что придется. Самое интересное, что бодрящий эффект все равно достигается, даже если напиток был не супер, просто удовольствия меньше, да и меньше смысла.
Впрочем, оказавшись рядом с каким-нибудь их "Хаузов" я смело позволяю себе вынести кофе оттуда потому, что сама так решила. По ощущениям он вполне сносный, достаточно горячий, но не обжигающий. А еще здесь его вам вручат в красивом стаканчике, оформленном к каждому сезону по-особенному. Впрочем, американо с собой здесь обойдется в 85 руб. и это средняя "температура" по городу, что тоже достаточно хо-ро-шо. Вот и будет вам мое "хорошо".
__
С уважением, N.
Вечер кофеманов ))) Столько отзывов и все про кофе )))
Да, это наша тема! Грех не отметиться ;))))