Kotoffee

Мини-кофейня

Один из тех немногочисленных плюсов того, когда всё идёт не совсем так, как ты планировал изначально.

Вот я - планировала неторопливо испить котофе после одного из творческих деяний "La Pushkin", дабы не всухую посмаковать обретённое определённое настроение, а испробовала его в спешке до посещения заведения не самой приятной направленности, располагающегося в этом же здании, и аббревиатурой от названия которого именуется остановка, на которой он укоренился.

И это была далеко не самая неприятная перемена в планах. 😉

Увы, мне не довелось лично застать в окололофтной кофейне котонапиток по белой и пушистой цене с безвозмездным сколько-хош-сиропом. 😔

Но большой и мягкий капучино, упитанный фаворитным кокосовым сиропом, по среднестатистической не кусающейся и не царапающейся цене 140 рублей - по-моему, очень даже плюшево. :)))

И (необъяснимо, но факт) именно в этом кофейно-кошачьем пространстве пенка вызвала неописуемую эмоцию, спровоцировавшую непроизвольное открытие рта и расширение зрачков вспыхнувших глаз. При справедливом объёме напитка в стакане, она изнутри касалась крышки, как мистически много и какой невиданной консистенции она была!

Незначительной обидкой для меня явилось отсутствие на месте действия стаканчиков с фирменными наклеечками.

Как и не такой уж и обширный выбор сиропов.

Но, насколько я могу предположить, оба эти фактора являются следствием наплыва посетителей.

И это хорошо! 😉😉

А трубочки не чёрные - трубочки разноцветные. ☺️

9 комментариев

• Кофеман в деле) тебе бы книги писать о кофе)

• Вот это комплимент, спасибище! )))

• Я каждый раз читаю взахлеб, аж слюнки бегут) это просто шедеврально)

• Оказывается, сублимировать зависимость в отзывы - ничего себе идея. 😉

• Комментарий скрыт

• Ехехе. С:

Но пока ещё не пора - накопилось ещё несколько мест, кофе в которых продегустировала, но руки до отзыва о так и не дошли. х))

• Да, однозначно если я соберусь обойти кофейни города и опробовать сей напиток в разных вариациях и с разными добавками, я обращусь именно к вашему аккаунту за помощью для составления маршрута!)))

Я практически не пью кофе, но читая ваши отзывы, желание нарастает в геометрической прогрессии!))

• Ух, спасибо! 😀

Если соберётесь - обращайтесь, с удовольствием направлю, куда стоит. 😉

• Мм спасибо за готовность помочь))) обязательно обращусь!))