В "Кроне" мы заказывали кухню. К выбору компании по производству мебели я подошла очень серьёзно. Важно было цена- качество, скорость исполнения. Обзвонив большое количество фирм, показав им свою задумку кухни, остановила свой выбор на "Кроне". О чем не жалею. Моя кухня идеальна!!! Спасибо за дельные советы, за ваш профессионализм. Буду вас советовать. Спасибо Вам огромное!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, и нам приятно, что Вам понравилась наша работа. Все наши сотрудники стараются выполнять свою работу профессионально. Спасибо за будущие рекомендации!
Всех Вам благ, и здоровья!
С уважением, коллектив компании Крона.
Всех Вам благ, и здоровья!
С уважением, коллектив компании Крона.