Добрый вечер! Хочу чтоб все знали, кто находится в поиске или выборе компании!!! Надёжная компания, как почувствовала, что надо остановится именно тут . Все установлено в срок, так же как и сброшен на почту окончательный дизайн мебели, но вносили коррективы потому что , придумали пару деталей (без каких-либо дополнительных «скрытых» доплат). Мастера/Сборщики с большой буквы при установки мебели помогли плинтус поставить на место после ремонта, а так же сами все за собой убрали, хоть мне было даже как-то неловко :))) ! Привезли двери во второй день, чтоб никак не повредить дизайн на стекле и сами стеклянные двери ( оценила, что люди подумали головой заранее!!!!) Дизайнер Татьяна просто умница! Давно не встречала такой клиентоориентированности и порядочности!!! Я желаю Вашей компании успехов , удачи и новых клиентов и конечно же здоровья (пожелания от доктора :):)
Здравствуйте, Юлия! Нам тоже приятно, что Вам всё понравилось, и Вы остались всем довольны. У нас все сотрудники профессионалы, которые стараются выполнить свою работу на 5 с +, так как прежде всего эта работа нравится им. Спасибо Вам за позитивный отзыв и и творческие пожелания! А за здоровье так отдельное спасибо:):)
Ждём Вас в гости в новом...
Ждём Вас в гости в новом году. С наступающими Вас праздниками!
С уважением, коллектив компании Крона.
Ждём Вас в гости в новом году. С наступающими Вас праздниками!
С уважением, коллектив компании Крона.