Крона

Фабрика мебели
  • Новосибирск, улица Тургенева, 144 — 2 этаж
  • Октябрьская 1200 м

Всегда очень долго и скрупулезно выбираем компанию, при совершении крупных покупок. На сегодняшний день очень много мебельных организаций, абсолютно разных по качеству и ценовой политике.

Но, среди сотни компаний мы выбрали ФАБРИКУ МЕБЕЛИ "КРОНА" и не ошиблись! 👆🏻

Все было просто идеально — даже для меня, как для перфекциониста:

1. Менеджер...

Но, среди сотни компаний мы выбрали ФАБРИКУ МЕБЕЛИ "КРОНА" и не ошиблись! 👆🏻

Все было просто идеально — даже для меня, как для перфекциониста:

1. Менеджер Татьяна оказала качественные консультации.
Оперативно согласовала с фабрикой все наши индивидуальные размеры и пожелания.

2. Произвели и доставили кухню за короткий срок. Это очень приятный момент.

3. Заказывали сборку. У сборщика Дмитрия — просто золотые руки🙌Один собрал большую кухню без малейших нареканий (хотя мы тщательно проверили каждый мм кухни 😅). Никаких перекуров, никаких долгих разговоров по телефону, как это порой бывает. Парень — просто молодец!!!Ответил на все наши вопросы и дал несколько полезных советов.👆🏻
Так же хотим отметить Владимира и Алексея - мастера своего дела, очень быстро и качественно собрали детскую двухъярусную кровать, без пыли и мусора! 👍🏻

В общем,впечатлены работой компании и ее сотрудников. Наверное, так стоит работать всем!!!
Спасибо ВАМ!!!

• Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что нашли время для отзыва. Нам всегда приятно получать такие отзывы о работе нашей компании. У нас работают квалифицированные сотрудники, которые знают и любят свою работу. Будем рады видеть Вас снова у нас!

Спасибо Вам за предоставленные фотографии)).

С уважением, коллектив компании Крона.