Если у меня дома какой либо ремонт, то за всем необходимым я бегу сюда. Есть все от штор до инструмента. Цены адекватные. Обшивал балконы, всё покупал здесь. Цены более чем демократичные. Плюс понравилась услуга доставки до квартиры. Удобно и не дорого. Дольше бы сам искал на чём увезти и поднять в квартиру. По любому бы дороже вышло бы. Приобретали здесь всё от электрики до штор, всего и не перечислишь. Очень понравился магазин. Результат уже есть на фото))) Делал в первый раз и сам))))
Добрый день, medlin2 (Андрей)!
Спасибо вам большое за посещение магазина "Леруа Мерлен"! также спасибо за позитивный отзыв о нашей работе! Мы работаем над тем, чтобы покупателям было приятно посещать магазины Леруа Мерлен.
Ждем вас снова за покупками.
С уважением,
Администрация Леруа Мерлен.
Добрый день, medlin2 (Андрей)!
Ждем вас снова за покупками.
С уважением,
Администрация Леруа Мерлен.