Очень здорово получилось .Нужна была недорогая кухня бабушке.С выбором помогала Хомичева Алина .Перебирали несколько вариантов,долго ,но в итоге все получилось При этом получилось яркая и вместительная,но небольшая.Бабуля очень довольна.Большое спасибо )
Татьяна, благодарим вас за тёплый отзыв!
Очень рады, что смогли подобрать для вашей бабушки недорогую, яркую и функциональную кухню — особенно приятно знать, что она осталась довольна результатом!
Татьяна, благодарим вас за тёплый отзыв!
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Алины Хомичевой — мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Подбор кухни — это всегда индивидуальный процесс, и мы гордимся, что наши специалисты умеют находить идеальное решение даже в непростых случаях.
Если в будущем вам или вашим близким снова потребуется кухня под заказ, встроенная мебель или помощь с проектом — мы всегда на связи.
Спасибо, что выбрали 54Mebel — производителя кухонь в Новосибирске с доставкой по всей России!
С уважением,
Команда 54Mebel