Сегодня водил мать на ЭФГДC к врачу В.В.Жмайло. Записывал неделю назад, до приёма звонили раз 5, а может и больше, для подтверждения, что придём. Просили подойти заранее чтобы оформиться. Запись была на 8-00 утра. Мы подошли за 10 минут, в регистратуре попросили подождать, врач подойдёт и пригласит. После 20 минут ожидания, я стал беспокоиться, спрашивать в регистратуре, затем у медсестёр. Никто ничего не знает, говорят ждите. После моих неоднократных возмущений, девушка из регистратуры пошла к руководству. Наконец, примерно в 8-40 появился врач и извинился, что опоздал на 6 минут. Я возмутился, показал ему, что у меня запись на 8-00. Как итог, мой скандал и возмущения закончились тем, что в заключении написано, что выявлены точечные эрозии, надо лечить и проходить процедуру повторно. Вот за этот кошмар заплачено 3500р. Пришлось после этого посетить главного врача, который обещал разобраться и принять меры.
Не рекомендую посещать это учреждение, и особенно врача Жмайло Валерия Васильевича. Каждый может нарваться на такое отношение к пациентам, и в качестве мести - отрицательное заключение. Хорошо бы получить здесь официальный ответ почему у них такое происходит и какие меры приняты к врачу Жмайло.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Мы обязательно проведём внутреннее расследование, чтобы детально разобраться в произошедшем. Для нас важно выяснить все обстоятельства. По окончании служебной проверки, обязательно вернемся к Вам с обратной связью!
С...
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
С уважением, клиника «Медсанчасть-168»