Когда меня спросили, какое место ассоциируется у меня с Израилем, в голове появился Мегас. И да, я знаю, что это странно)) Да, у них есть в продаже хумус и, наверно, что-то еще израильское, но я уже несколько месяцев покупаю там ..булочку с чесноком. Овальную такую, за 17 рублей.
Хлебобулочных изделий я не фанат, и сама бы в жизнь не нашла-не...
Хлебобулочных изделий я не фанат, и сама бы в жизнь не нашла-не купила - мне помогли. Помогла девочка по имени Меши. По дороге из Непала в Тель-Авив она завернула в Новосибирск на пару дней - и остановилась у меня, спасибо каучсерфингу. И пока я была на работе, она свободно-плавательно перемещалась по городу и заглянула в Мегас купить перекусить. Вечером с восторженным лицом рассказывала нам, какой она нашла восхитительный хлеб - "как дома!" - ..и купила ещё кучу в поезд)
Это очень дурацкая история, но эта булочка с чесноком и сыром теперь ассоциируется у меня с Израилем, и ничего с этим поделать не могу)