Очень понравилось, были с эксурсаводом! Очень все подробно рассказывала узнали много нового для себя.
Много разных экспонатов хоторых хотелось изучать, рассматривать!
Много разных экспонатов хоторых хотелось изучать, рассматривать!
Хамское общение одного из экскурсоводов сразу после продажи билетов.
Хамское общение одного из экскурсоводов сразу после продажи билетов.
С девушкой приехали на экскурсию 16.07 на 12:00 и за 20 минут до начала зашли в первый павильон где касса. Оплатили билеты. Сразу после оплаты мне с агрессией сообщили что я обязан сдать рюкзак в камеру хранения. Я уточнил могу ли я остаться с ним, ведь у меня в нём только пластиковая бутылка с водой и пара личных вещей. В итоге мне заявили что я рюкзаком разнесу экспонаты, а воду расплескаю.
Я пришел на экскурсию, а не на диверсию.
Я бы понял если женщина вежливо ПОПРОСИЛА оставить рюкзак для удобства других участников группы, но именно попросила! А не потребовала с повышением голоса.
Я сказал женщине что я оставлю о ней негативный отзыв, а она мне в ответ «нечего меня пугать». Я не пугаю. Пусть гости музея знают что их ждёт.
Я рюкзак оставил в камере, хотя с требованием не согласен. Почему-то на экскурсии было несколько женщин с сумками и рюкзаками по размерам сопоставимым с моим и одна из них пила воду из пластиковой бутылки, но этих людей не заставили оставить свои сумки и воду в камере хранения. У вас правила действуют избирательно?
Когда экскурсия должна была начаться к гостям подошла эта женщина и сказала что пришло много людей на экскурсию и группу разделят на две части, у половины группы экскурсоводом будет она, половина будет с другим. Конечно же мы пошли к другому.
У нас экскурсию вела Евгения Юдрина. Грамотная речь, хорошая дикция, интересные факты, позитивные эмоции. Хорошая экскурсия, спасибо!
Во время экскурсии я испытывал злость. До посещения музея у меня было желание купить сувениры для себя и друзей, после нет.
Порекомендовал бы я это место? НЕТ.
Рядом с крематорием живет верблюд, рядом с парковкой справа от основного здания крематория. Экскурсоводы о нём не говорят, мы узнали из других отзывов.
Есть бумажки с описанием экспонатов, которые невозможно прочитать. Пример возле кардиостимулятора.
В целом место интересное, мы были 15 марта на экскурсии, провели прекрасно время, детям тоже очень понравилось
Великолепный музей, вечная память его создателю, и благодарность тем, кто развивает его сегодня. Ходила два часа и потом ещё столько же с прекрасной экскурсией - и, кажется, все равно многое упустила. Отдельное спасибо девушкам-экскурсоводам - милая Лилия и энергичная Евгения пытаются вложить максимум информации в единицу времени. Работают с абсолютной отдачей. Чрезвычайно интересна описание массы практик памятования, погребения, сохранения тела. Экспозиция сделана со вкусом, изобретательностью, очень разнообразна. Посещение музея совершенно необходимо каждому из нас, оно возвышает и облагораживает, наставляет и просвещает:
Прохожий! Обща всем
Живущим часть моя.
Что ты - то я был.
Ты будешь то, что я.
Место, в котором можно провести много времени с интересом. Были тут на ночь музея. Оказалось очень популярное место, но толкучки не было, место позволяло. Единственное, что ангарах было душно, хоть и стояли вентиляторы.
Территория парка огромная, можно разгуляться, есть детская площадка.
Вернулась бы сюда, но с экскурсией с малым количеством людей,...
Территория парка огромная, можно разгуляться, есть детская площадка.
Вернулась бы сюда, но с экскурсией с малым количеством людей, так как в толпе ничего не слышно)