Добрый день! Хочу написать отзыв о музее СЧАСТЬЯ!
До сих пор не отпускают эмоции от посещения Вашего музея.
Счастье внутри нас, мы переполнены позитивной энергией, радостью. Вчера на 100 раз пересматривали фотографии. Так всё здорово! Очень понравилось всем без исключения. У всей нашей большой компании такие же эмоции.
Я до 2-х часов ночи писала...
Добрый день! Хочу написать отзыв о музее СЧАСТЬЯ!
До сих пор не отпускают эмоции от посещения Вашего музея.
Я до 2-х часов ночи писала благодарности каждому, заряжала кусочек счастья, подаренный Вами. Благодарю, Ирина, за чудесный вечер! Мы уже с утра поделились с другими своим ощущением счастья!
Столько ассоциаций возникало по ходу того, о чем Вы рассказывали.
Вот только одна надпись "ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ" вызвала невероятный прилив энергии. А знаете почему?
С этими словами произошло знакомство с Сергеем, после чего мы стали хорошими друзьями.
Это было в клубе друзей. Обнимашки - это наше любимое!
И вчера мы убедились, что и здесь, в музее СЧАСТЬЯ, тоже любят обниматься. И я верю, что мы будем хорошими друзьями и с Вами.
Ещё раз благодарю от всей души, от всего сердца. Желаю вашему музею процветания и многочисленных гостей, чтобы СЧАСТЬЕ приумножалось у всех и у каждого, кто переступит порог этого замечательного места. 🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️