Наедине МСЦ

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 31 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 270 м

Пришла в этот центр по советам очень многих людей, а именно к гинекологу Дергачёвой Татьяне Ивановне. Где до неё я только не была,женские консультации,врачи,платные клиники..ничего не помогало,все только выкачивали деньги. Когда шла к Татьяне Ивановне не верила ни во что,думала очередная трата и выкачка денег.. Но к своему огромнейшему удивлению в первый приём она потратила на меня 1,5 часа! расспрашивала всё,просмотрела всю меня,даже в рот заглянула) И дальше началось лечение,честно говоря я собирала все чеки,думала если не вылечат меня,то в суд подам -). Но нет, Татьяна Ивановна меня вылечила!!!! Мало того она обследовала весь мой организм,и мы нашли причину моих мучений это были апесторхи..они мучали весь мой организм,она лечила меня травами и очень дешёвыми препаратами,как же я ей благодарна! хожу теперь к ней раз в пол года просто показываюсь для собственного успокоения,больше ничего не беспокоит,она мне стала второй мамой за что ей огромное спасибо!

Открыв фламп ужаснулась на счёт отзывов в её сторону..от себя могу добавить,что подход у неё не современный,лечит она травами,но меня это просто спасло,мои мучения и простуды которые были хроническими,и герпесы непрекращающийся,и эррозию она вылечила! Всем советую и буду советовать только её!!!)

9 комментариев

• Насколько знаю, она профессор, доктор наук? Несмотря на негативные отзывы этот доктор вернула многим здоровье и право на материнство. Нужно говорить не только о плохом.

• При всем уважении, но когда гинеколог начинает лечить аписторхоз, а не отправляет с этой проблемой к гастроэнтерологу - начинается поток негатива. Каждый должен заниматься саоим делом, а не стараться помочь во всем.

• Не соглашусь с Вами) Приём к другому специалисту выходит намного дороже,и если бы она направляла меня по разным врачам,то как раз таки именно это и было бы самым что ни на есть обдираловом..так как все врачи между собой знакомы,и взаимовыгоду между врачами ещё никто не отменял ;) Что не могу сказать про Татьяну Ивановну,наоборот то,что она прекрасно разбирается не только в своей основной профессии,но и во всём организме говорит как раз о профессионализме,я такого врача в жизни не встречала) И знаете говорить можно много всего,но результат на лицо,и я им бесконечно довольна)

• Извините, но так рассуждают бубушки на лавочке. А узкий специалист, на то и узкий, чтобы заниматься своим делом. Это же не поселковая больница с одним фельдшером и не детский терапевт. Конечно, общие представления о смежных специализациях есть у всех врачей. Они могут понять внешнюю причину, но разобраться более детально сможет только специалист узкий. Гинекологи не лечат язву желудка, кариес и аписторхоз и пр.

• Соглашусь, она многое мне посоветовала не только по гинекологии, очень квалифицированный врач! Только благодаря ей стала мамой, остальные врачи были не способны помочь.

• Лечить то конечно могут, но отвечать за это лечение не имеют право. Отсюда столько негатива в отзывах вывалено именно на Дергачеву.

• И что значит взаимовыгоду? Врачам достается копеечный процент, а если врач лечит то, на что не имеет право это Вам еще дороже выйдет. Хорошо, что помогло сейчас и внешне, а за долговременный результат никто не поручится. Идите к врачу, который имеет право заниматься Вашим недугом.

• а я вам вот что скажу: с 12 лет мучаюсь описторхами. Знаю об этом все! Несколько раз травилась бельтрицидом, в том числе в хороших клиниках у опытных гастроэнтерологов. Неимоверно много денег потратила. И, вот незадача, они до сих пор на месте)) разве что количество их в печени сократилось. Плюс поиздевалась над собственным организмом. Так что лучше бы я травки Татьяны Ивановны попила, жаль, она мне их не выписывала)))) дело в том, что прописать травки желчегонные может и терапевт, и гинеколог, и любой другой опытный врач. Это никого не угробит. Т.И. ведь никого бельтрицидом сама не бралась травить. Тут я бы тоже в ее адрес возмутилась) это я к тому, что есть моменты, для которых врачу не обязательно иметь определенный узкий профиль, есть вещи, в которых компетентен любой врач, если у него достаточно опыта и профессионализма.

• Я сама решу куда мне ходить ;) Спасибо,что беспокоитесь и переживаете, но повторюсь: Дергачёва прекрасный врач, и если она вас не устраивает,то меня и всё моё окружение устраивает более чем)