Новосибирская областная молодёжная библиотека

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравилась выставка «В спорт!».

Динамично, живые кадры.

И очень радует, что она проходит в библиотеке ☺️

Спасибо за теплые слова! Приходите на следующие выставки :)

Чудесная выставка про спорт молодого фотографа Ивана Бибика. Здорово, что у начинающих авторов есть возможность выставляться

Спасибо за приятные слова! Обязательно передадим ваш отзыв Ивану.

Был на мероприятии с фотографиями, было очень здорово, интересно и познавательно) Вкусный чай и печеньки

Единственный минус мало места

Всё было выполнено хорошо, и присутствовал сладкий бонус , что очень приятно. Информацию доносили весьма понятно и было выражено своё видение тех или иных ситуаций. Единственный минус в том , что выставка проходила в узком помещении, где было проблемно насладиться фотографиями и услышать какие говорили комментарии и слова автора.

Печеньки😍!!!

Спасибо за ваш отзыв! Столетнее здание, в котором расположена Новосибирская областная молодёжная библиотека — наша гордость. Планировка — часть исторической ценности :)

Мне понравилась выставка. Приятная атмосфера, чаем напоили, интересные работы и люди. Единственная проблема в том что на узких коридорах было не удобно разглядывать работы из-за большого количества людей. Спасибо организаторам.

Благодарим за ваш отзыв! Мы гордимся вековой историей нашего здания и тем, что к нам приходит большое количество посетителей :)