Я даже заплакала от несправедливости.
«Безымянная звезда» в Новосибирском музыкальном театре разбила мне сердце. Правда, я не была готова к такому финалу и заплакала, как маленькая девочка.
Я даже заплакала от несправедливости.
История романтичная: он - учитель, астроном и находит безымянную звезду на небе. Он был счастлив в своем маленьком городе, читая книги и занимаясь наукой. Пока однажды, на поезде, который все время проезжал мимо этой богом забытой станции, не вышла прекрасная Мона и он - Марин, увидев ее, сразу полюбил.
А она, к слову, не подходила ему: даже глаза на небо ни разу не поднимала. Но судьба решила иначе.
Создал это прекрасное и грустное произведение румынский драматург и прозаик Михаил Себастиан в разгар Второй мировой войны в 1942 году.
В Новосибирском музыкальном театре история поставлена на музыку московского композитора Александра Шевцова.
На сцене мы видим целую галактику. Световые решения, создающие ощущение, что мы летим среди звезд, удивляют и завораживают!
Халецкий Василий очень хорошо показал мужчину, который полюбил и смог отпустить навсегда ту самую, безымянную звезду, которая никогда не покидает свою орбиту.
«Вселенная внутри нас!» - эта фраза, сказанная Марином - главным героем, греет мне душу.
Чувственный, забавный и такой трогательный спектакль идет 2 часа 20 минут с 1 антрактом.
Очень рекомендую!♥️
Спасибо за отклик на спектакль "Безымянная звезда"! Премьера спектакля состоялась в 2017 году, и с тех пор неизменно вызывает самые яркие и искренние эмоции зрителей.