Ребята, как же я давно не испытавала восторга от увиденного спектакля! А тут неожиданно так накрыло, сродни ребенку на Елке.
Обо всем по порядку, прикупила я тут билеты на «Баядеру». Так еще подумалось, может спектакль и не очень, но хоть выберемся в свет, проветримся. Прошлый поход на «Жену лгунью» был как раз из таких. Простенько как-то показалось, и по сюжету и по исполнению. Да ладно, думаю, культура в нашей жизни должна быть, почувствовать дух театра то же, знаете ли, не мало важно.
Короче, пришли мы на «Баядеру», с разбегу, в кассе с электронным билетом возникли проблемы. Писала об этом ранее и повторюсь, что в результате ошибки в системе «кассы.ру», через которые были он-лайн куплены билеты, наши законные места оказались проданы, то есть проданы 2 раза: нам и кому-то еще. Но, Провидение, пришло на помощь, не дало омрачить столь важное культурное мероприятие. И после всей не разберихи, кассир Музкома предложила нам билеты на места, не то что бы равноценные утраченным, а куда лучше и дороже. Причем, без доплаты, в счет морального, так скажем, ущерба. При этом, выдала нам не стандартные билеты, а торжественное приглашение на данные места. Не было бы счастья, да не счастье помогло… Спасибо огромное, за быстрое решение проблемы удобным для нас способом))) На 7-м ряду, я полагаю, было бы не так удобно наслаждаться эмоциями актеров и деталями представления, как на 4-ом.
Начался спектакль, Вероника Гришуленко (главная героиня), была на высоте, такие партии выдавала, заслушались с первых минут. Голос звучал, словно музыка-нежный и переливистый. Спектакль поразил обилием красочных костюмов, особенно восточной индийской тематики. Много танцев и пения. Много актеров. Легкий веселый сюжет… Третье действие изобиловало веселыми и смешными танцами, от которых зрители, в прямом смысле, забалдели. Какой там Гангманстайл! В зале кричали Браво и громко хлопали, после каждого музыкального отступления! В общем, «Баядера» зарядила позитивом и взрослых и детей. Когда спектакль закончился, все потянулись в гардероб, а в коридоре, маленькая девчушка, улыбаясь, задорно отплясывала только что увиденный заводной танец.
Как вдохновенно вы написали, душа радуется!) Нам очень хочется, что каждый зритель оставался довольным нашими спектаклями.
Иногда случаются накладки с кассами.ру, но мы стараемся оперативно все уладить. Ваш случай еще раз это подтвердил.
Приходите к нам еще и еще)
Приходите к нам еще и еще)
Спасибо Вам за приятный вечер, будем у Вас еще)))