"Лошадь так неустойчива, что не может ни плавать, ни стоять в Мертвом море, – она тотчас же ложится на бок". (с) Цитата из Марка Твена, приведенная в "Занимательной физике" Якова Перельмана.
Моя психика более устойчива, чем лошадь, помещенная в Мертвое море, но даже я была несколько шокирована разнообразием косметики из Израиля, представленной здесь.
Целительными солями и микроэлементами Мертвого моря когда-то давно пользовалась прекрасная Клеопатра. Теперь они доступны и нам! Целый стеллаж занимают скрабы, пилинги, маски, тоники, кремы для лица и тела, шампуни и бальзамы для волос и конечно же, соль для ванн в объемных баночках. Впечатляет?
Отдельно стоит сказать, что с "Doctor Nature", в отличие от "Natural Sea Beauty", я не знакома. Надо отдать должное, приветливые девушки-консультанты легко ориентируются в ассортименте, так что трудностей с выбором уж точно не будет.
__
С уважением, N.
у Doctor Nature мне лично очень нравятся средства для умывания - гель для жирной и комбинированной кожи и пенка (маркировка "для всех типов кожи") - прекрасно очищают, не сушат абсолютно, а у пенки в составе отсутствует SLS. И стоят недорого))
Благодарю за дельные пояснения из первых рук! Попробую получше присмотреться именно к этой серии.
Комментарий скрыт
Интересное замечание... Действительно, с уходом все уж очень индивидуально. Видно, была аллергия на какие- то компоненты