Аааааа это нечтооо!
Очень сложно описать настроение, созданное оператором и пиццей "Пиццы-синицы"!
Аааааа это нечтооо!
Очень сложно описать настроение, созданное оператором и пиццей "Пиццы-синицы"!
Поздний вечер дня рождения, 22.57, мы впервые решили попробовать Синицу. Звоним, и нам остаются 2 крошечные минутки на заказ, а мы даже не выбрали пиццу! Очень милая девушка-оператор (ПРЯМ НЯЯШААА) приняла заказ и дала пару советов. Пиццу и стриж доставили за 20 минут! Я наслышана о вашем оформлении коробок, и убедилась в том, насколько это круто и мило! Курьер пришёл с подарком - вкусной газировкой. А ещё мы насладились жвачками Love is.
А пицца-пепперони - высший класс! Спасибо за интересный факт в коробке и бесплатный вкусный сырный соус ;)
Ирина, привет!
Да Вы целый квест пережили с заказом пиццы :) Крутое завершение Дня Рождения, поздравляем ещё раз! Спасибо за отзыв и рекомендацию. До новых встреч!
Ирина, привет!