Не моё это дело писать отзывы, но ...
Не моё это дело писать отзывы, но ...
Случилась неприятность, весенний мокрый снег, с крыши пристройки, прилетел на мой Outlender. На капоте обширная вмятина, заднее крыло вдавлено с небольшим заломом. Есть хорошие костоправы, но далеко и вспомнил про технологию без покраски. Тут появляется контакт Ашота Рубеновича в интернете (поиск но не в Goole, а Yandex), конечно что это Ашот я узнал позже, т.к. некогда с ним не общался и общих знакомых у нас нет. Звонок и после непродолжительного разговора назначили время для осмотра пациента. Сомнения были, повторюсь я совершенно не знал человека. После предварительного осмотра, выяснения суммы и всех деталей предстоящей работы (я увидел рабочее место и самого Ашота Рубеновича) договорились о времени начала ремонта. Не рассчитывайте что вы будете первым, работы у мастера очень много.
Теперь собственно сам процесс и результат. В ходе работ Ашот несколько раз мне звонил и предупреждал о выявлении нескольких скрытых дефектах, паук деформирован и крыло шпаклеванное (я не знал). Возрастали риски успешной работы, трудоемкость возрастало.
Результат превзошел все мои ожидания, паук поставлен на место и зафиксирован, утеплитель под капотом восстановлен (даже не обсуждали), капот как новый, крыло поставлено на место с выправлением зазоров у фары и бампера, краска на заломе и шпаклевка на месте, не отслоились!!! Времени ушло, одни сутки!
Большая благодарность Ашоту Рубеновичу за отношение к людям и работу!!!
P.S. Лампочки в салоне и багажнике выключены, человек относится к чужому имуществу как к своему!!!!