+2 фотографии
Совершенно сказочное место!)))💝
Уже писала отзыв о проведённой здесь свадьбы, так вот вчера посетили этот ресторан, так как ещё в том году нам подарили сертификат на 1500 ужин в честь годовщины свадьбы)))))💒
Совершенно сказочное место!)))💝
Впечатления остались абсолютно замечательные, на этот раз мы были не во главе зала, а во втором очень уютном, с мягкими диванами, всё очень тепло, светло и уютно)))))🏡
Персонал, ещё на свадьбе отметили и мы и гости высокий уровень обслуживания, так вот что банкет что ужин, работа официанта выше всяких похвал 👌🏻
А еда.......восторг!⭐️
Я заказывала чоумен, муж естественно мясо, надо отметить очень вкусный стейк, ну а гарнир из маринованной капусты, ммммм))))))
Но больше всего впечатлил творожный чизкейк 👍🏼
Однозначно советую знакомым, друзьям и Вам посетить это место, не важно по какому поводу свадьба, корпоратив, юбилей или просто романтический вечер для любимого😘
Ну нельзя по утрам дразнить вкусностями)))
хотелось вчера ещё написать, но это был слишком длинный отзыв))))))
Давно порываюсь туда сходить, и теперь видимо всё-таки схожу)
очень советую, многим пальмы их не нравятся, но у нас даже с банкета их не видно, а если пройти в дальний зал, так там вообще красота))))