+3 фотографии -
Стоимость номера 5800р, грязные номера, стены с пятнами, дырявое полотенце для ног, мертвые насекомые в оконном проёме, сломанные части в холодильнике, в целом номер старый, очень неудобно, что нет розеток рядом с кроватью. Принесли грязные липкие бокалы. В форме для обратной связи дала её максимально часто и развёрнуто, на что получила просто отписку: извините, в любом случае будем ждать вас снова
Желания возвращаться нет, этот номер точно не стоит 5800р
Из приятного: возможность позднего выселения, мы выехали в 16:00, за что большое спасибо
Также дали скидку на летнюю трассу в виде 20%, тоже плюс
Старые номера ещё как-то можно понять, но всё что на фото это отношение к гостям, приносить грязные бокалы - неуважение, видно же что они липкие и грязные, а нам их прям принесли в номер, то есть человек шел с ними до нашего номера, видел грязь и такой ну ладно, все равно отдам. Коврики с дырками тоже можно заменить, окна тоже помыть
Виктория, добрый день! Пожалуйста, напишите нам в вотсап или телеграм на номер +7 913 467-31-32
Мы хотели бы уточнить детали и принести извинения