Здравствуйте! Через полгода пользования телефоном Samsung galaxy j7 на экране появилась темная точка, которая стала увеличиваться. Решил обзвонить конторы, которые занимаются ремонтом данного устройства, в том числе и гарантийным, коих у нас оказалось немало. Практически всеми был послан подальше со своими гарантийными притязаниями с озвучкой цены ремонта от 5 до 7 тыс руб. Почти уже смирился с необходимостью отдать почти 50% стоимости телефона, но единственным местом где сразу не отфутболили, но и ничего не обещали был данный сервис. После того как посмотрели телефон и не обнаружили никаких повреждений (трещин, царапин и т п) приёмщик попросил док-ты на телефон и сказал, что сделают запрос в Samsung о возможности гарантийного ремонта. Я думал, что это займёт несколько дней, но мне через 20 мин перезвонили и сообщили, что все сделают по гарантии, а ещё через 30 мин сказали, что можно забрать телефон. Впечатления от обращения в сервис самые положительные, люди честно и профессионально делают свою работу. Могу смело рекомендовать. Спасибо за помощь!
Благодарим Вас за обращение и столь подробное описание Вашего опыта. Отдельная Благодарность за Ваши рекомендации! Очень приятно, что наши усилия достигают цели и Вы, обратившись к нам, остаетесь довольны. Приходите к нам с любым вопросом по технике Samsung. Мы сделаем все необходимое, чтобы помочь Вам быстро и качественно! Всего хорошего Вам!