Отличный сервис!
Отличный сервис!
Сегодня вечером привезли для замены дисплея два телефона - Galaxy S9 и S9+ - как и у многих внизу экрана стало заметно выгорание от часто используемых приложений. До конца гарантии оставалось меньше месяца, поэтому решили заменить, пока она действует. Кстати, в Томске нам сказали, что не факт, что этот случай является гарантийным)
Работа была выполнена примерно в течение часа (!)
Заменены дисплеи, батареи (это особенно удивило!, их замена не требовалась, но со слов сотрудников сервиса, они меняют без запроса, если телефон попал к ним), наклеена пленка, проверены на водонепроницаемость и, кстати, продлен гарантийный срок. Оба телефона как новенькие)
Сотрудники приветливые, все объяснили предельно четко и ясно.
В этот сервис мы поехали из Томска целенаправленно, предварительно изучив отзывы по соседним городам)
Все оказалось еще лучше, чем ожидалось!:) Сервис на 5+ и даже больше)
В Томске сервисный центр по качеству обслуживания, срокам выполнения работ, отношению персонала и т. п. параметрам - ДНО. Томичи, если потребуется ремонт техники Самсунг, никогда не обращайтесь на ул.Лазо - нахамят, примут на диагностику на недельку, потом забудут про заказ, когда вы начнете его искать зашевелятся, но скажут, что нужной детали нет, потребуют плату за диагностику (которую неизвестно делали или нет), или придумают такую цену на детали, что мало вам не покажется:) В общем, если случится поездка в Новосибирск, езжайте прямиком в новосибирский центр, не пожалеете)
Вот это да! Слава о нас уже вышла за пределы Новосибирской области! Это очень приятно и конечно еще больше повышает нашу ответственность. Будем еще больше стараться оправдывать ожидания наших горожан и гостей города. Что касается бесплатной, дополнительной замены аккумулятора, действительно Samsung рекомендует менять аккумулятор при замене дисплея. Ну а раз есть такая рекомендация то мы с радостью ей воспользуемся во благо наших клиентов. :)
Благодарим, что доверили нам Ваши телефоны и написали эти хорошие слова. Всего Вам хорошего и привет соседу Томску и Томичам! Ваш #SamsungService Новосибирск!