Samsung

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 6а — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 430 м
  • Площадь Ленина 950 м
  • Красный проспект 1500 м

Если бы была возможность поставить десять, поставила бы десять ))

1. Бесконечное спасибо прекрасной рыжеволосой девушке Ксении, которая успешно спасла умерший дочкин телефон. Ксения абсолютно исчерпывающе проконсультировала, показала, рассказала, объяснила и продублировала всю информацию дочери по телефону.

2. Это еще не все. Зимой (по-моему,...

Если бы была возможность поставить десять, поставила бы десять ))

2. Это еще не все. Зимой (по-моему, зимой?..) я таким же манером привозила в сервисный центр зависший телефон, который ужасающе гудел. Вот вчера, перешагивая порог сервисного центра, я просто замерла от ужаса: я замоталась и забыла тогда отметить на Флампе чудесную работу молодого человека, который спас аппарат, на котором была масса ценной информации ))) Весь ужас в том, что я не могу сейчас точно вспомнить имя (по-моему, Николай, но вдруг я ошибаюсь?..) Я вас прошу, товарищи специалисты сервисного центра, вспомните - к вам приехала брюнетка с гудящим телефоном; кто из вас меня спас?.. Спасибо бесграничное.

Правильно написал автор отзыва ниже: с такой работой сервисного центра желание снова и снова брать технику Самсунг никогда не угаснет.

• Читая такие отзывы гордость берет за то, что работаешь в этой компании. Благодарим Вас за эти замечательные слова в адрес наших специалистов и сервисного центра. Обязательно отметим ребят бонусами.

Вы правы, прошлый раз Вам помогал Николай. Мы помним многих наших клиентов :)

Надеемся, что Ваша техника Samsung будет только радовать Вас, а если возникнут вопросы, то мы будем рады вновь помочь Вам и всем Вашим близким и знакомым! Всегда Ваш #SamsungService!