Уже второй раз заказываю здесь сантехнику. В этот раз — мебель для ванной. Всё как всегда: вежливый персонал, грамотная консультация, удобный самовывоз. Сервис держат на высоком уровне!
Порадовал уровень сервиса. Заказал угловую ванну и шкафчик. Перезвонили быстро, согласовали доставку. Привезли вовремя, без задержек. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин!
Заказали водонагреватель для дачи. Устроила цена и наличие нужной модели. Оператор быстро подтвердил заказ, доставка приехала на следующий день, как и обещали. Приятно иметь дело с профессионалами!
Заказ на акриловую ванну и набор смесителей оформляли на сайте. Огромный плюс, что есть доставка, заказ привезли через день, точно в заранее оговоренный срок. Смело могу рекомендовать компанию🤝
Мы тут для новой квартиры покупали сантехнику и решили весь свет тоже тут купить, тем более, что цены не высокие у них. Менеджер молодец, помог подобрать розетки и выключатели, магазин могу посоветовать!