Прилетаю по работе в Новосибирск раз в два месяца. Останавливаюсь в этой гостинице. Удобная локация. Кровати удобные, ночью тихо, есть завтраки. Вай фай стабилен, что радует. Для кратковременных поездок хорошо.
Хорошие номера, все сдержанно. Сутки двое можно жить. Кухня вкусная особенно завтраки. Администрация приветлива и компетентна.
Хорошая, недорогая гостиница по разумной цене. Чистый номер, хорошая кровать. Рекомендую к посещению и проживанию.
Эта гостиница неплохой бюджетный вариант, подойдет для ночлега в поездке. Чистые номера, удобные кровати, есть Wi-Fi и ТВ. Персонал приветливый. Завтрак скромный, но вкусный. Хорошее соотношение цены и качества!
В номерах идеальная чистота, не смотря на простые номера. Всё в рабочем состоянии. Уважительный персонал. Хорошее меню на завтрак. Когда буду в следующий раз в Ваших краях, остановлюсь снова у вас.