Никому не советую проходить здесь курсы повышения квалификации.Текучка менеджеров направления-страшная.За полгода на моих глазах сменилось три сотрудника.Причём каждый увольняющийся ведёт себя одним и тем же образом:бросает трубки и никаких объяснений по интересующим вопросам не даёт. Заплатив более 30 тыс. рублей я приобрела знаний 0 целых 0 десятых.Ни одного обещанного тренинга не предоставили, определили в группу,которая явно не соответствовала моему уровню знаний.Единственный плюс -вменяемые лекции в электронном виде.
В общем, можно было просто купить учебник в любом книжном,эффект был бы тот же.
Здравствуйте ! Я - Михаил Аркадьевич Гольдберг , директор Центра " Сфера" . Я благодарен всем тем , кто пишет отзывы о нашей работе , как положительные , так и критические . Все факты выссказанных недостатков нашей работы внимательно изучаем , и стараемся сделать всё , что бы реальные негативные факты не повторялись . Вместе с тем буду рад и благодарен , если мне об этом будут писать прямо на мой электронный адрес : goldberg@cdosfera.ru В этом случае я обещаю принять все меры , что бы за нас счёт были устранены все недостатки каждому конкретному нашему выпускнику или слушателю, который нам на них укажет и они буду реально выявлены . Заранее благодарю !
Здравствуйте!Все свои претензии я написала на указанный электронный адрес и жду обратную связь