Мебельная фабрика Сибирь

Торговый дом
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я здесь общалась с менеджером по раскрою и с менеджером в отделе фурнитуры. В обоих случаях остались только приятные впечатления. Вежливые, компетентные девушки, которые очень помогли своими рекомендациями.

Спасибо вам за хороший отзыв о работе наших менеджеров!

Делают хороший раскрой и очень аккуратную кромку. Сколько раз к ним обращался, никогда никаких косяков, в том числе и по срокам. Знаю, где делают дешевле, но как по мне, лучше отдать чуть больше, но будет быстро и качественно.

Благодарим, что выбираете нашу компанию!

Благодаря новым фасадам и столешницам моя кухня преобразилась до неузнаваемости. Все выбирала и заказывала в МФ Сибирь. Сделали по моим размерам где-то за неделю.

Спасибо за ваш отзыв! Пусть ваша кухня долго радует вас.

Если не придираться к мелочам, отличный магазин. Да, график работы мог бы быть и более удобным, и очень не хватает доставки. Но зато у них отличный ассортимент. Некоторых производителей вообще можно только здесь найти. И персонал компетентный, всегда готовый помочь с подбором.

Спасибо вам за высокую оценку нашего ассортимента и работы наших сотрудников!

Просто удивительно, как при такой загрузке девушки-менеджеры умудряются сохранять такой позитивный настрой. Ко всем всегда с улыбкой и искренним желанием помочь. И помогают, порой, даже с такими вопросами, которые и меня, опытного мастера ставят в тупик. Дай бог им здоровья и терпения!

Благодарим вас за высокую оценку работы наших менеджеров и добрые пожелания!