Очень хороший лагерь!
Добрые вожатые и интересные мероприятия, после каждой смены хочется возвращаться в Синюю Птицу все больше и больше❤️
Очень хороший лагерь!
Очень чудесный лагерь!Хорошее питание, интересные мероприятия, добрые вожатые❤️
Обожаю Синюю Птицу и приезжаю туда не первый раз
С каждым разом приезжая на смену в этот лагерь я люблю его все больше и больше!
Замечательный детский лагерь, классные вожатые, потрясающие программы на каждый сезон! Ребенок ездит уже несколько лет только сюда и даже не хочет слышать про другие варианты. Большое спасибо организаторам за счастливое детство наших детей!!!
Отличный лагерь, отличная организация , максимально все понятно! очень много информация по детям , как они там , фото и видео отправляют в чат для родителей. Очень порадовало , что ничего из еды с собой нельзя!!! ура , зачем детям с 5ти разовым питанием еще и с собой брать всякую сладкую дрянь!. Еще отдельное спасибо ,что забирают телефоны и выдают на пару часов в день, дети заняты игрой и общением.
Хочу выразить благодарность коллективу "Синяя птица". Были во втором сезоне "Золотой каньон". У ребёнка остались яркие впечатления и позитивное настроение, с пользой провёл эти дни, приобрёл новые навыки, интересы и друзей. Большое спасибо всем организаторам летнего отдыха и вожатым внимательным и отзывчивым. Оценка отлично! Будем с Вами и в дальнейшем!