Солнечный день

Ресторан самообслуживания
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Проездом были в Новосибирске и пошли покушать в Солнечный день.Нам понравилась атмосфера,кругом цветы,чисто и добродушный обслуживающий персонал. Неплохое меню горячих блюд, салаты,а также разнообразие на десерт. В спокойной обстановке мы перекусили и отдохнули,цены соответствуют,не завышены.Спасибо и успехов вашему коллективу!

Была в Новосибирске, забегали с подружкой в «Солнечный день», когда искали, где можно попить чай с пироженкой. В итоге очень хорошо и вкусно пообедали. Уютно, тихо, комфортно, просторно, обстановка хорошая. Готовят вкусно

Устроилась на работу рядом с этой столовой, теперь обедаю только здесь. Обожаю вашу кухню, всегда всё самое свежее и большой выбор блюд, персонал вежливый, посуда чистая, еда вкусная, всё, что нужно для счастья😁👍спасибо за ваш труд

Были проездом в Новосибирске, остановились пообедать в кофешке Солнечный день. Сразу хочу отметить, что в заведении чисто и уютно, персонал приветливый. Большой и разнообразный выбор блюд, начиная от супов и заканчивая закусками и десертами. Нам все очень понравилось - чек бюджетный, а блюда очень вкусные и сытные.

Больше всего в «Солнечном дне» люблю заказывать завтраки, они очень вкусные как дома, сырники и блинчики со всевозможными начинками , прям моя любовь 😋