ТехноСити

Цифровой универмаг
  • Новосибирск, Академика Лаврентьева проспект, 4 — 2 этаж
  • Вычислительный центр 180 м

Обновление 26.12.2013: Все таки минусы у техносити тоже есть. Утром сделал заказ на колонки, спустя 10 мин позвонили подтвердить заказ, поставили в резерв. Вечером поехал из Бердска в Академ. приезжаю, называю номер заказа, бегали по магазину минут 10 искали, так и не нашли. Весело.

Отличный Магазин! Часто тут покупаю оборудование для работы и...

Отличный Магазин! Часто тут покупаю оборудование для работы и отдыха. Есть накопительная программа, Купил на 10 000, получил на карту 500 руб. Супер! Многие товары дешевле чем в других магазинах. Персонал тоже очень профессиональный и доброжелательный. Уже на протяжении лет 5 я с Техносити в хороших отношениях :)

Помню, когда-то давно, когда я даже еще ничего не покупал в Техносити в газете Навигатор выпускали всякие интересные статьи про компьютерное оборудование, было очень познавательно и интересно, а так как интернета на тот момент у меня еще не было я вырезал эти статейки и собирал. С большим нетерпением ждал когда придет Навигатор с новой информацией. до сих пор где-то лежат :)

Список покупок:

1) Системник

2) Монитор 20 дюймов, покупал еще лет 5 назад. Работает отлично по сей день.

3) Сумка для зеркалки

4) Объектив 24 мм, f2,8, светофильтры

5) Вспышка SB-700 + акумуляторы к ней

6) Зарядник аккумуляторов

7) Профессиональный монитор DELL 24 дюйма

8) Мышь A4tech дали бесплатно на бонусы :)

9) Видеокарту GTX770 Asus дешевле всех магазинов в городе!

10) Объектив 50mm 1.4G AF-S купил на подарочный сертификат от выйгрыша + доплата. Очень здорово!

Спасибо Техносити за щедрые подарки :)

11) Смартфон Lenovo A706 в подарок любимой жене купил на баллы сэкономив 995 рублей!

12) Купил Nikon D810 дали около 6500 рублей бонусами :) Оч приятно! Истратил на мышки и аккумуляторы.

Это то что могу вспомнить. :)

Хотелось бы видеть в магазинах также профессиональное оборудование для рабочих станций, например серверные процессоры и видеокарты серии Quadro и Firepro. Лично для меня было бы удобно, так как в основном приходиться заказывать из Москвы и ждать 2 недели и больше.

Максим, добрый день

Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что уже столько лет выбираете нас!

11 комментариев

• Максим, добрый день

• Интересно. А какой у вас Максим фотоаппарат? Я тоже увлекаюсь фотографией

А еще, поделитесь со мной секректом как с новым флампером, как так с нулевым количесвтом читателей и 30+ лайками у вас карма до сих пор 1? вы прям волшебник))

• У нас с женой 2 фотика D90 и D7100.

Секрет прост, друзья :)

• Секрет - накрутка "спасибо". Правда не понятно почему именно к этому отзыву.ничего хорошего в нем нет

• как это непонятно? а приз? конкурс-то еще не закончился )))

• Это да :)

Меня в правилах правда чуть-чуть смущает вот это: d) Механика конкурсов и акций должна исключать возможность искусственной накрутки результатов: в частности, критерием выбора призового отзыва не может быть количество полученных за отзыв «спасибо», комментариев с текстом с текстом «+1» и т. п.

• Это точно, проигрывать хочется в честной борьбе :)

• Именно! Знала бы, что так будет и будут такие конкурсанты, то даже участвовать бы не стала. Но есть как есть..

Кстати, у вас отзыв шикарный. Будь я власть имеющей - присудила бы ему призовое место :)

• Спасибо :)

Я тут подумала, что наверное нельзя правила конкурса самого Флампа применять в этом случае... Техносити сам по себе проводит этот конкурс, на двух площадках.

• Никон Д90. Да, хорош старичок. У меня он же!!

• Да хороший фотик, но недавно сломался пришлось отдать в ремонт. Заклинило аппертуру :( Ремонт около 6 000