Отношения у меня с этим магазином долгие и хорошие, но не без дегтя.
Приятное:
+ консультанты в отделе ноутбуков грамотные, терпеливые, не бегают от клиентов, разрешают потестить, включат программу на проверку битых пикселей, если попросить. Бук, купленный в «Техносити» после мытарств с другим магазином работает без тьфутьфутьфу нареканий.
+ассортимент широкий
+цены по городу хоть и не самые низкие, но за качество большинства продукции я не беспокоюсь.
Неприятное:
- консультанты в других отделах бегают от клиентов как сайгаки, попробуй поймай! Я провела полчаса у стенда с наушниками, ничего не выбрала, за 10 минут не поймала ни одного консультанта и ушла без наушников, которые мне были _нужны_.
- покупала готовый системный блок. Через полгода сдох жесткий диск. Плюс, что поменяли по гарантии за 2 часа без нервотрепки.
- Через год после жесткого полетела видеокарта. В сервисе не повезло с мастером – на моё: «Полетел подшипник у вентилятора видеокарты, надо поменять карту». Мастер посмотрел так, будто я совсем-совсем ничего не понимаю и сказал: «Девушка, надо смотреть. Может быть, это материнка?» Думаю, ладно, смотри, дяденька. Блок забрали на неделю (!!) – каково неделю без ПК сегодняшнему студенту? Через неделю блок отдали чуть ли не с боем и словами: «Это была материнская плата». Блок, до ремонта адски грохотавший (вентилятор, раньше блок так не шумел) не было слышно вообще. Неделю мастера потратили на установку «3DMark» для проверки видеокарты и шаманство с шумом. 3DMark у меня дважды вылетел, карта дохла после 10 минут работы тяжелой графической игрушки, выдавая артефакты. С желанием рассказать мастеру всё, что я думаю о его работе, мы привезли блок и попали к другому мастеру. Он один раз запустил 3dMark, посмотрел, как он упал, и поменял нам по гарантии видеокарту без лишних вопросов, за что ему огромное спасибо.
Резюмируя:
я вернусь к ним за покупками, если мне понадобится мышь, жесткий диск или свежий дистрибутив антивируса. Но СЦ лучше избегать.