Достаточно часто сюда забегаю вечером, когда скидка на десерты 50%, затариваюсь макаронами. Они очень вкусные и большиииеее, больше одного сразу не осиливаешь. Иногда заходим и посидеть с кофе-чаем-десертиком.
И вот всё нравится - приветливые официантки и девушки на кассе, вкус еды и напитков, приятная атмосфера.
Но только сегодня, прочитав отзыв...
Но только сегодня, прочитав отзыв про их филиал в Сан-Сити, осенило, что у меня ж есть их карта. Напрочь забыла.
Но в уважающих себя заведениях работники всегда поинтересуются при расчете, являешься ли ты счастливым обладателем кусочка дисконтного пластика. Но то в уважающих. Видимо, к этой кофейне сие не относится. Очень жаль😐
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и замечания! Обязательно проведем работу над ошибками!! Так же у нас она действует на БЛ, ждем снова в гости. Еще раз благодарим за отзыв.
У меня вот наоборот - вчера не только поинтересовались наличием карты, а ещё и великодушно сообщили, что она теперь действует и на БЛ))
А где, в этом же филиале?
Видимо, как-то избирательно они интересуются)) В начале-середине мая я по паре раз в неделю заходила вечером стабильно, плюс 9 мая с дочкой посидели там, никто ничего((
Мб у вас не спрашивают карту потому что вы берете на вынос со скидкой?) ведь приятнее получить 20 или 50% скидки, чем 10% накопление на карту.
на смесь для макарунов цены подскочили,они везде меньше стали...