Часто приходится ездить на междугородних автобусах, и каждый раз перед поездкой захожу выпить чашечку кофе в эту кофейню.
Что нравится - быстрое и вежливое обслуживание. Маффины, тортики - всегда свежие. Кофе - традиционно ароматный и вкусный, как и везде в Траве.
Что не нравится - минимальный размер чашки кофе 340мл. Для меня этого многовато. В других кофейнях, в том числе и в Траве (на Красном, в Академе) без проблем наливают маленькую чашку латте или капучино (240 если не ошибаюсь). Здесь почему то из маленьких чашек предлагают только американо, который я не пью.
Администрация, верните пожалуйста маленький размер чашки кофе - я все понимаю, кризис, хочется продать побольше и подороже, но во мне такой насильственный маркетинг вызывает протест.