Здравствуйте!
Практически "не отходя от кассы" хочу оставить отзыв.
Здравствуйте!
Практически "не отходя от кассы" хочу оставить отзыв.
В воскресное утро решила почитать в вашем заведении. Не спорю, что читать и есть одновременно вредно, но за нехваткой времени часто так делаю. Мой заказ был прост - чашечка капучино, английский завтрак и макарон "на ваш вкус", то есть на выбор официанта. Заказ принесли быстро, во всяком случае, за чтением книги время пролетело только так. Все вкусно, но макарон (он оказался фисташковым) мне показался кривым - в том плане, что одна частичка больше другой. При виде сбоку. А вид сверху наоборот очень даже ничего был.
Кстати! Когда я заходила внутрь, мне показалось, что с дверью что-то не то. Ее клинило: она поддалась далеко не с первого раза. Когда я вкушала десерт, я была свидетелем, как вы потеряли одного клиента: хрупкая девушка так и не смогла открыть дверь. Обратите на нее [на дверь] внимание!
Конец трапезы меня порадовал. Когда принесли счет, оказалось, что мне нужно заплатить всего лишь около 300 р. Все дело в том, что кофе, если заказывать любой завтрак, идет в подарок до 12 дня. Изначально официант не сказал об этом, и сие оказалось сюрпризом. Было бы неплохо, если бы официант поговаривал такие фишки во время принятия заказа или перед ним.
Насчет картонок, в которых вы приносите счет, хотелось бы красивые папочки для заведения :) а не рекламу билайна.
В общем, все очень даже хорошо. Ходить в трэвэлерс становится все выгоднее - вечером десерт со скидкой, утром вот кофе. А еще если иметь с собой купон на вторую чашку в подарок, можно и вовсе накормить друга бесплатно. Только вот о карте у меня так и не спрашивают - я уже начинаю сомневаться, нужна ли она мне:)
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что Вы являетесь нашим гостем :) Ваши замечания мы обязательно учтем! Рады будем видеть Вас снова :)