Врачебная этика

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Заботимся о своих пациентах! Делаем экспертную медицину доступной!

Реклама: Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом ООО "Врачебная этика". ERID: 2Ranyn1ZJXr

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день!

Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.

Здоровья вам и вашим близким!

Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Кол А Р за правильно подобранные анализы и обследования…. Чувствуется многолетний опыт работы и уверенность в словах доктора . После пройденных процедур, мне был поставлен диагноз и назначено лечение, спасибо вам большое , что помогаете людям выздороветь . Успехов вам и процветания.

Котов Николай Петрович, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!

Здравствуйте, Ксю Тарасова! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

В процедурном кабинете ведет прием специалист Дашкова Светлана Валерьевна. Грамотная профессиональная медсестра, спасибо Вам, все было отлично.

Добрый день, Алексей! Благодарим вас за вашу поддержку! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Желаем здоровья!

Здравствуйте, Виктория Куценко! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое здоровье нашим специалистам! Надеемся и дальше радовать Вас! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!