Будем печь!

Оптово-розничный магазин для рестораторов, кондитеров и хороших хозяек
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне все понравилось. Все что нужно есть. Цены нормальные, консультант девушка была приветлива. Ассортимент достаточно хороший. Да, расположение такое себе. Но на качество продукции это не влияет)

Магазин Будем печь на Гоголя 23 очень понравился..Большой ассортимент.Персонал доброжелательный.Отдельное спасибо Ксении! Всегда поможет и проконсультирует.

Моя жена периодически покупает тут ингредиенты для своих кулинарных шедевров) Цены не самые низкие, но всегда есть все необходимое, приходил с ней, персонал самый доброжелательный.

Иван, спасибо вам за отзыв. Консультируем, обучаем не только выпечке, но теперь и работе на кухне с мясом: подскажем, как сделать сосиски, колбаски, вкуснейшие шашлыки и другие мясные деликатесы. Отправляйте свою жену за этой темой. Вам понравится!

Отличный магазин, всё для торта и пряников можно приобрести здесь, отличные приемлимые цены, вежливая продавец, с ориентировала меня с поисками

Катерина, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.