Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Сладкий четверг

фото: Анна Зайцева
фото: Анна Зайцева
Вчерашний вечер для фламперов был ознаменован не только пронизывающим ветром, но и сладкими десертами от «Трэвэлерс кофе».

В 18:00 мы встретились у «Шарика» на Каменской 1а и дружной толпой пошли дегустировать сладости. На наш суд представили пять тортов: «Брауни», «Захер», «Черный лес», «Морковный» и «Шу».
Судьба этих десертов решится в ближайшее время: некоторые из них будут добавлены в новое меню.
Принимать решение будут после изучения анкет, которые заполняли фламперы и другие дегустаторы.

Весь вечер с нами за столом сидел обаятельный и разговорчивый шеф-кондитер из Питера Александр. Он рассказал про недели национальных десертов, новые витрины, торты на вынос и сезонное меню. Пока мы дегустировали сладости, шеф-кондитер комментировал состав и историю каждого из десертов.

фото: Анна Зайцева
фото: Анна Зайцева

фото: Анна Зайцева
фото: Анна Зайцева

фото: Анна Зайцева
фото: Анна Зайцева

Из всех десертов фламперы отдали предпочтение рыжему «Морковному» тортику и сочному шоколадному «Захеру». Писать и говорить о них трудно, слюноотделение резко повышается.

«Это действительно нереально вкусный торт»,
написал DarV­er про «Захер».  

Его поддержала Prokopenko: «Рекомендую, настойчиво рекомендую, требуйте в кофейнях «Захер» и «Брауни», как только они появятся в основном меню».

А Хомь — зверь мудрый написала про «Морковный» торт: «Думаю, мамы смело смогут брать этот десерт своим детям — полезно и сладко».
  • 7

Нет комментариев
Подписаться